にこ
飲み会に持ってくお金を半分貰ってそれで子供たちに使うのはどうですか?笑
それならもし嫌と言われたら反論しやすいですよね!!

me
それはちがいますね!
うちも最近家が完成して引っ越したので色々節約しよって思ってますが、
旦那の飲み会だったり、私の美容室だったりですもん💦
着れる服は着せますが、一年経ってるんですから大きくなってますよね(T . T)
高い服は買いませんが、明日バースデーに行って揃えます❤️
にこ
飲み会に持ってくお金を半分貰ってそれで子供たちに使うのはどうですか?笑
それならもし嫌と言われたら反論しやすいですよね!!
me
それはちがいますね!
うちも最近家が完成して引っ越したので色々節約しよって思ってますが、
旦那の飲み会だったり、私の美容室だったりですもん💦
着れる服は着せますが、一年経ってるんですから大きくなってますよね(T . T)
高い服は買いませんが、明日バースデーに行って揃えます❤️
「結婚」に関する質問
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
今の自分が何もなくて辛いです 社会人四年働いて結婚して旦那についてきました 仕事は辞めました。そして昨年子供が生まれました 仕事辞めたことは後悔してません 辞めないと旦那とも結婚してないし子供も生まれてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント