コメント
ますみ
似たような経験をしました。
人工受精後10日目から出血。もしかして、着床出血?と思って病院に行ったんですが、結局、卵巣の腫れで、今はプレマリンとデュファストンの服用の指示を受けました。
ますみ
似たような経験をしました。
人工受精後10日目から出血。もしかして、着床出血?と思って病院に行ったんですが、結局、卵巣の腫れで、今はプレマリンとデュファストンの服用の指示を受けました。
「高温期」に関する質問
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
先日、今回の基礎体温が低温期と高温期どちらも全体的に低いと質問させていただいたのですが、その後の経過になります。 (高温期はいつも36.60〜36.80度台が出てます) 生理予定日が1/8でしたが、1/6から2日間がっつり生…
基礎体温って環境や気温で変化しますか? 割と平均的に低温期36.0~36.2高温期36.5~36.7くらいだったのですが、今回は低温期と高温期の差があまりなくガッタガタように感じます。 今周期はお正月挟んだのでクリニックに…
妊活人気の質問ランキング
もち
返信ありがとうございます。
卵巣の腫れでも出血があるんですね!
今朝デュファストン飲み終えたんですが、不正出血は変わらずで(。•́︿•̀。)
週明け病院行ってくるんですが不安です。
この先妊娠できるかな😢