ココロ・悩み 旦那が2年前に浮気。Twitterで浮気相手と友達の会話見て、旦那が嫌いになる。 旦那が浮気したのは2年前、もうだいぶ経ったのにTwitterを開いて浮気相手と私の友達との会話が出てきたとき、本間に思い出して旦那のこと生理的にうけつけんくなる。 何もうまくいかんほんま嫌い 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 旦那 生理 浮気 友達 きらら(10歳) コメント K わかります!!SNSてみたくないものまで目に入りますよね( ´•̥_•̥` ) わたしも二年前の浮気がいまだに フラッシュバックし1人で病んでます。 7月16日 きらら こんにちは!思い出しますよね、、 浮気してた本人たちは幸せそうにしてて 本間にアホらしいです。 7月16日 K ほんとにそれです。今では浮気相手も結婚妊娠し女関係あーだこーだ言っていて尚更むかついています😢 上の子妊娠中の時も浮気されていたので 今妊娠中なので尚更思い出して悲しい気持ちになります。 7月16日 きらら 旦那の浮気相手も妊娠結婚しました。本当腹たちます。県外に消えて欲しい(笑) 7月16日 K めちゃめちゃわかります( ´•̥_•̥` ) 一生目の前に現れるな!て感じです。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
こんにちは!思い出しますよね、、
浮気してた本人たちは幸せそうにしてて
本間にアホらしいです。
K
ほんとにそれです。今では浮気相手も結婚妊娠し女関係あーだこーだ言っていて尚更むかついています😢
上の子妊娠中の時も浮気されていたので
今妊娠中なので尚更思い出して悲しい気持ちになります。
きらら
旦那の浮気相手も妊娠結婚しました。本当腹たちます。県外に消えて欲しい(笑)
K
めちゃめちゃわかります( ´•̥_•̥` )
一生目の前に現れるな!て感じです。