子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子がいます。二人目を考えてはいますが、まだ妊活はしてい… 2歳10ヶ月の息子がいます。 二人目を考えてはいますが、まだ妊活はしていません。 最近息子が「赤ちゃん抱っこして〜」「バブバブ」「ミルク飲みたい」とやたら言うようになりました。 完母で育てて哺乳瓶嫌いでほぼ哺乳瓶なんて使ったことなかったので、急にどうしたのかな?と不思議に思っています。 こういう経験された方おられますか? 何か意味があるのでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 ミルク 完母 赤ちゃん 2歳 二人目 息子 妊活 もえ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも二人とも、3歳くらいになると赤ちゃんのまねし出しました(笑) 赤ちゃん=かわいい→自分も赤ちゃんになりたいって感じですかね! 10月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント