妊活 茶おりと出血について、昨日生理予定日5日前の夜ににドゥーテストで陰性… 茶おりと出血について、昨日生理予定日5日前の夜ににドゥーテストで陰性でした 今日朝から茶おりがでて、先程トイレ行ったら血が出ました これは生理ですか? それとも他になにかあるのでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 茶おり トイレ 生理予定日5日前 ちゃ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血だといいですね🤗 10月3日 ちゃ それだと嬉しいです🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
それだと嬉しいです🥺