子育て・グッズ 赤ちゃんがまだ寝ている場合、起こしてミルクか母乳をあげるべきか悩んでいます。混合育児のコツが掴めず、上の子はミルクのみだったため不安です。 混合なのですが、今朝7時にミルク100あげて8時半くらいに寝れず母乳あげて、現在10時10分でまだ寝てるのですが、起こしてミルクか母乳をあげるべきでしょうか⁇ 上の子はミルクのみだったので、いまいち混合のコツが掴めず悩んでいます🥺 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 上の子 yoshieri(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝てくれてるなら寝かせておいて大丈夫ですよ☺️ お腹がすいたら起きると思います。 どうしても心配であげたいなってときは8時半から3時間後にしたらいいかなと思います! 10月3日 yoshieri ありがとうございます😊💓 お腹減ったら勝手に泣いて起きますよね😱 11時半までには、お腹減った-と泣いて起きそうです😹母乳もたらふく出てないと思われるので‼️😭💦 助かりました‼️素早くコメントありがとうございます😊❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshieri
ありがとうございます😊💓
お腹減ったら勝手に泣いて起きますよね😱
11時半までには、お腹減った-と泣いて起きそうです😹母乳もたらふく出てないと思われるので‼️😭💦
助かりました‼️素早くコメントありがとうございます😊❤️