コメント
退会ユーザー
知り合いは両親もやって、費用は研究費から賄ってもらい、無料だったと言っていました。
退会ユーザー
知り合いは両親もやって、費用は研究費から賄ってもらい、無料だったと言っていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
完母で0歳児で保育園に預けた方いますか? 批判なしでお願いします。 完ミにする予定はなく、現在哺乳瓶拒否です。 完母の方保育中はどうされてましたか? 預けようと思っていた園に相談すると「自分で育てる気ないなら…
ママ友、距離をとることもできず悩んでます😭😭 元々ご近所さんでLINEもインスタも繋がってるママがいます。 本来なら子供たちは幼馴染のような関係です🥲 ただ小学校入ってから関わり方が難しいです。 自分の子は悪くない…
ママ友、すごくないですか?🫢 一年生娘が近所のお友達数人と遊んでいて、みんなでお友達Aちゃんの家に少しお邪魔したそうです。 そしたら、Aちゃんのお母さんがちょうどフラワーアレンジメントをしている最中で、みんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!