コメント

はじめてのママリ
妊娠中ではないのですが、結膜炎か花粉かもしれないです!
私も同じような症状があってある日突然目が腫れました😢
でも、治ったり目が腫れたりで放っておいても治らないので眼科行ったら軽い結膜炎と花粉かもと言われて、結膜炎の目薬さしたら治りました✨

退会ユーザー
私常に瞼が重いんですけど…病気なんですかね!?😧
妊娠中は眠気がするって聞きますがそのせいとかではなく…?
はじめてのママリ
妊娠中ではないのですが、結膜炎か花粉かもしれないです!
私も同じような症状があってある日突然目が腫れました😢
でも、治ったり目が腫れたりで放っておいても治らないので眼科行ったら軽い結膜炎と花粉かもと言われて、結膜炎の目薬さしたら治りました✨
退会ユーザー
私常に瞼が重いんですけど…病気なんですかね!?😧
妊娠中は眠気がするって聞きますがそのせいとかではなく…?
「症状」に関する質問
つわりが今回5w1dから始まって、 かなり早い方だと思うのですが、 つわりが始まるのが早い=症状が強い なのでしょうか? 悪阻が始まるのが早かったけど、 意外と早めに終わったなどのお話が聞きたいです🥲 一人目はほと…
ただの風邪なのでしょうか? 発熱5日目です。 コロナ、インフル、溶連菌、アデノウイルス陰性でした。 40度の熱が続いています。 解熱剤の効果が切れるとすぐまた熱が上がってきます。 症状としては、発熱、目の充血、…
2歳の息子、風邪症状なし、発熱4日目です。 1日目→38.0〜40度 2日目→39.0〜41度 溶連菌、アデノ、インフル、コロナ陰性 3日目→38度代キープ 4日目→37.7〜38度 ずっと風邪症状はなしで、元気はまぁまぁあり、食欲はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉はある気がします。。
妊娠中だと目薬はあまりしないほうがいいのかビタミン剤しか出されなくて😓
もう少し様子見ですかね、、、