子育て・グッズ 朝の離乳食の時間が分からず、娘のリズムが整っていない。明日は遅めの時間にあげてみよう。 朝はいつも何時に離乳食あげたらいいか、いつも分からない。どの時間でもグズグズになるし。 今日は9時30分過ぎにあげて、めっちゃグズグズだったから、明日はもう少し遅い時間とかにしてみよっ! で、どの時間がご機嫌なのか試してみる。夜はもりもり食べてくれるけど、朝はまだリズム整ってなくて把握出来ない😭😭 リズム整うのに時間かかるけど、頑張って娘に合わせよー!! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 離乳食 グズグズ 娘大好き💕(5歳2ヶ月) コメント あいこ まだ始まったばかりですし、朝じゃなくて昼あげればいいと思いますよ!うちの子も朝が1番食べなかったです😅 10月3日 娘大好き💕 なんか症状出たら困ると思って、朝あげてます! 病院の先生にもなるべく午前中あげてください言われました💦 なので朝あげていました! もう離乳食初めてだいぶたっています。5ヶ月からあげていたので! 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
なんか症状出たら困ると思って、朝あげてます!
病院の先生にもなるべく午前中あげてください言われました💦
なので朝あげていました!
もう離乳食初めてだいぶたっています。5ヶ月からあげていたので!