コメント

退会ユーザー
私は10月に出産しましたが、病院は暖かくなってますから半袖にカーディガンなどを用意するのが一番だと思います(^ ^)
退会ユーザー
私は10月に出産しましたが、病院は暖かくなってますから半袖にカーディガンなどを用意するのが一番だと思います(^ ^)
「予定日」に関する質問
こんにちは 4/28に最終月経後、月経予定日が5/29のため検査をするのは早いですがフライングで5/29に妊娠検査薬をして陽性反応がありました。それから毎日気になってしまい今日も検査したのですが、昨日よりも極薄い陽性反…
お宮参りが真夏の時、お食い初めと一緒にしたりしましたか?また、実の両親が隣接する県の時、別々に2回行うなどしたがいいのでしょうか。 初マタです。7月末予定日で、生まれて1ヶ月後は真夏になります。ここ数年日中…
ラッキーテスト排卵検査薬の陽性反応について 排卵日2日前を予測するために排卵検査薬を使用しています。 5/31の9時15分に陽性っぽい反応が出たのですが、先ほど検査すると陰性反応でした。この場合排卵済みということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジュン *˙︶˙*)ノ"
ありがとうございます(^^)
そうですよね!
病院は、暑い位ですもんね😊
半袖用意します😆