コメント
ままり
うちもオモチャのキッチンの隙間に挟まってた食べかけのビスケットに気づかずに3〜4日経過して娘が食べているのに気付いて凄く反省しました💦
多分傷んでたとしても最悪下痢になるくらいなので大丈夫だと思います😂
ままり
うちもオモチャのキッチンの隙間に挟まってた食べかけのビスケットに気づかずに3〜4日経過して娘が食べているのに気付いて凄く反省しました💦
多分傷んでたとしても最悪下痢になるくらいなので大丈夫だと思います😂
「ストロー」に関する質問
ピジョン 母乳実感パーツ ストローについて ストローは母乳実感哺乳びんプラスチック製にしか対応していないのでしょうか🥲 今使っている哺乳瓶がすべてガラス製なので、ストローが使えないのが残念です、、、
11ヶ月で今月で1歳になります。 この前小児科の先生に哺乳瓶卒業した方がいいと言われて卒業を考えています。 その時にミルク、フォロミはあげてもやめてもママさんの楽な方でいいよ!って言われました◡̈ もしあげるな…
1歳7ヶ月ですが スプーン食べできる→でも投げる、嫌がる コップ飲みできる→投げる、口から出す ストローならいけるけど投げる なので汚されたくなくて結局まだ私が食べさせてます💦 同じようなかたいますか? 経験者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
ありますよねそれ……なんでこんな所に?!って😭笑
さっきちょっとゆるいうんちが出て少し痛がってたようですが今は寝ています……ごめんね😭