※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y..
子育て・グッズ

子供が家族の飲みっぱなしのストロー付き飲み物を飲んでしまい、お腹を壊すのではないかと心配しています。

家族が飲みっぱにしていたストロー付きの飲み物を子供が飲もうとしていたので届かないところに置いてしまい3~4日経っていました。
私もさっさと捨てればよかったのに忘れてしまい、今私が目を離した隙に届いて飲んでしまったようです……
ゲホゲホしているのでなんだろうと見に行ったら……
どのくらい飲んだかはわかりません……何も無ければいいのですが確実にお腹を壊すのではないかと心配です。

コメント

ままり

うちもオモチャのキッチンの隙間に挟まってた食べかけのビスケットに気づかずに3〜4日経過して娘が食べているのに気付いて凄く反省しました💦
多分傷んでたとしても最悪下痢になるくらいなので大丈夫だと思います😂

• y..

y..

ありますよねそれ……なんでこんな所に?!って😭笑
    さっきちょっとゆるいうんちが出て少し痛がってたようですが今は寝ています……ごめんね😭

• 10月3日