もさ
私は普通分娩でいこうと思ってましたが、破水からの陣痛で痛みに耐えられなくて無痛にしました😭
24時間無痛対応の病院でした😊
退会ユーザー
普通分娩の予定でしたが、微弱陣痛が2日間続いたまま高位破水して、急遽促進剤打って進めることになりました。そこから一気に強陣痛になって血圧がめちゃくちゃ高くなって無痛に切り替えられました😂
無痛じゃないと無理でした笑
はじめてのママリ🔰
もし一人目なら普通分娩オススメします💦
あの痛みを体験したら自分の母に本当感謝の気持で一杯になりました!
こんな事言いましたが、二人目は無痛分娩がいいなと思っちゃいます笑
chibi26♡まま
自然分娩でした!
無痛はリスクも増えますし基本的に途中から使用なので痛み耐えるのには変わりないです💦
Pegasus
3回目にして無痛にしたかったですが、近くに無痛対応がないので断念しました。
ほんと痛過ぎて死ぬかと思いました。
痛みが怖くて迷ってるならいつでも無痛選択できる病院でよかったですね‼︎
自然分娩経験してるのであの痛みは経験してよかったと思いますが、それが偉いとかでないし、、私は無痛選択できるならそうしますけどね!
ママリ
私注射でも叫ぶうるさい奴ですが 笑
自然分娩でしましたよ!
めっちゃくちゃ陣痛は痛いですがその痛さ味わえるのは女性だけ
女性なら耐えれます!男性なら耐えれません!笑
なんなら無痛分娩でも産まれてくる子供は痛いんですよ!
なら一緒に自然分娩でいいかなーって思ってしました!😂
(o^^o)
私もいろいろ悩みました!
上の方がおっしゃっているように、赤ちゃんは苦しいのに母親が無痛にするのって、、と悩みました。。
が、私産まれてくる時痛かった苦しかった!とか覚えてないしなあ、、
と、都合良いですが割り切りました!
無痛にしてよかったと思います!
コメント