コメント

マママ★
花火大会などに行かれるのであれば人混みなので、感染やお腹を押しつぶされたりや、何かあっても大丈夫なようにしていけば大丈夫だと思いますよ?

退会ユーザー
自己責任だと思います
-
マイメロちゅん
ありがとうございます(´;ω;`)
- 7月16日

3人のママ
妊娠08ヶ月のときに
見に行きましたが
座ってみたし
買うのは旦那が行ってくれたので
特に困ることはなかったです!
ただ人混みなので
お腹を守って下さいね!
うちの妹は
妊娠37wでお腹が張ってたのに
花火大会に行ったため
翌日出産になりました。
お腹が張ってたりしたら
行かないほうがいいと思います!
-
マイメロちゅん
私は今5ヵ月ですが近くまで行ってもお腹の赤ちゃんびっくりしませんよね?
- 7月16日
-
3人のママ
大丈夫だと思いますよ!- 7月16日

ずんたっちょ
あんまり近いとかなり人でごった返してて押されて転んじゃうこととかもあるので、どこか少し遠巻きから見れるところを探してみてはどうですか?(´ω`)

退会ユーザー
あたし花火大会行きましたよ!
夏だからと言わずなるべく暖かい格好で、人混みには行かないようにしてです。
一人で行く人いないと思いますが、必ず誰かと行くことですね。
あとお腹が張ったりしたら中断して帰宅してくださいね(´∀`*)
マイメロちゅん
近くまで見ても大丈夫ですかね?音はびっくりしますかね?マスクとかしてけばいいですかね?
マママ★
私もお腹が大きい時に近くで花火見ていましたが大丈夫でしたよ✨影響受けると聞いた事ないですし、気にした事なかったです💦
花火大会で堂々とタバコ吸っている方もいたので私はマスク着用でした!座れる所があればそこでゆっくり見ますし、無ければ折りたたみの椅子やレジャーシートを広げ疲れたら座れるようにしました😊
マイメロちゅん
ありがとうございます(*´•ω•`*)