コメント

退会ユーザー
こんにちは!私も今日の検診で心拍確認しました!
今何周目ですか??

まゆっき
初めまして🔰
妊娠おめでとうございます\(^o^)/
私も、最終月経から考えたら赤ちゃん小さめと言われました💧
でも、どんどん成長していきましたよ!!
産まれたときには4㌔を超えていました…笑
色々不安なこともあるでしょうし
何気ない一言も気になって仕方ないと思いますが、今は赤ちゃんを信じてあげて下さいね◎
暑い日が続きますので、身体には気を付けて下さいね⭐
-
にゃお
ありがとうございます!!
最終月経から考えたら小さめです!
不安になりますね(´・ ・`)
4㌔越えだったんですか?
それはすごく成長しましたね(^-^)
また二週間後に行って予定日を決めようと言われました!- 7月16日

koko
ご懐妊おめでとうございます!
私も初期の頃は少し小さめと言われて心配していましたが後期頃になるて赤ちゃんはお腹の中でどんどん成長して結局3000ちょっとで産まれました⑅◡̈*
小さめに産まれても今の医療技術なら大丈夫だと思うので心配せずきちんと赤ちゃんの為にも栄養とってあげてくださいね☆
-
にゃお
ありがとうございます!
みなさん、結構小さいと言われてる人多いんですね(´・ ・`)
ドンドン成長していってくれたら良いのですが!!- 7月16日
にゃお
一応、7週と3日って書いてあります!
元々、生理不順で。。
28日周期だと8週と5日みたいなんですけど。。
39日とかなりの不順だったもので( .. )
退会ユーザー
じゃあ私とそんなに変わらないくらいかな?私は排卵日が特定できてますのでだいたいそこから数えると7週5日です!
先生は出産予定日は2月25日あたりだねーといってました!今日のエコー写真こんなかんじです。
退会ユーザー
赤ちゃん一センチくらいだよーとかいってました!
にゃおさんのお子さんは1,5センチなのかな?私のエコーは1,2と1,3センチと書いてあって(三枚もらった)多分そこら辺なんだと思いますが、、
にゃお
胎嚢が前回に比べて倍に成長しててくれたので大丈夫かと思うんですけど、
赤ちゃんが小さいと言われると不安ですね( .. )
最終生理で考えたら2月20日とはいわれたので同じぐらいですかね?
にゃお
1センチぐらいって言われました!
退会ユーザー
む?!2月ではなく5月ですよね?5月21日が最後の生理でした!
排卵が6月6日あたりで(卵ほうちぇっくでチェック済み)
先生にも週数通りだよーと言われましたが、、
にゃお
予定日が2月20日です(笑)
最終生理は5月16日でしたよー!
周期が分かるのが1番いいですね!
退会ユーザー
ごめんなさい!勘違いしてました!予定日が2月ですよね!すみません😣💦⤵
退会ユーザー
じゃあ私より少し早いくらいなんですね!大丈夫だと思いますよ(^-^)次の検診で週数通りにでかくなってるかたもいますし心拍確認もできてるのでこのまま様子見でも平気だと思います(^-^)