妊活 果たしてこれは逆転現象なのか?まだただの陽性なのか?ドゥーテストの排… 果たしてこれは逆転現象なのか? まだただの陽性なのか? ドゥーテストの排卵検査薬です! 使い始めたばかりだから謎です😅 タイミングは今日の朝型しました! 明後日くらいに排卵ですかね? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 り(8歳) コメント 退会ユーザー 陽性かと思います😊 もっと濃くなりますよ〜👌🏻 10月3日 り コメントありがとうございます😊 朝起きたら昨日より少し薄めで 元々LH高めなので もっともっと濃くなっていくのを 待ってみます🥺♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😊
朝起きたら昨日より少し薄めで
元々LH高めなので
もっともっと濃くなっていくのを
待ってみます🥺♡