妊活 生理が遅れているが妊娠検査は陰性。子宮頸癌で生理が遅れるか、検査薬の反応の違い、おすすめの検査薬について相談です。 初投稿失礼します。 前回の生理が5/15でした。 生理予定日が6/24ってアプリで出てました! でも未だに生理がきません! 体温も低くて検査薬をしたのですが陰性。 1人目妊娠したときに子宮頸癌になってることがわかりました 子宮頸癌だと生理が遅れますか? 妊娠検査薬によって反応は違いますか? 一番オススメの検査薬をおしえてください(´._.`) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 陰性 妊娠した 体温 さき コメント ルイ 私前回の生理が5月16日で、排卵が7日ほど遅れたのですが、6月20日に陽性でました! 排卵が遅れてるにしても少し遅れすぎなので、無排卵か何かかもしれません💦 病院行ってみてはどうですか? 7月16日 さき さすがにおくれすぎですよね(´._.`) 近々行ってみます💦 コメントありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
さすがにおくれすぎですよね(´._.`)
近々行ってみます💦
コメントありがとうございます😊