コメント

ママリ
言わないのは旦那さんですか?

うりうりお
こちらからどんどん言ってると、相手も言うようになりますよー!
-
Jasmine.˖٭
私は普段からちょっとした事でも言うてるんですけどね😅
中々そーいうとこ成長しません(笑)- 10月3日
ママリ
言わないのは旦那さんですか?
うりうりお
こちらからどんどん言ってると、相手も言うようになりますよー!
Jasmine.˖٭
私は普段からちょっとした事でも言うてるんですけどね😅
中々そーいうとこ成長しません(笑)
「喧嘩」に関する質問
機嫌が悪くなったときに自分勝手な行動をする旦那に腹立ちます。 ご飯食べようと旦那が言って、みんなで準備をしてるときに旦那原因のプチ喧嘩があったのですがそのあとから、 ご飯食べよ〜という子供に対して、パパまだ…
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
Jasmine.˖٭
そうです(笑)
ママリ
うちも同じです😂
ありがとう、ごめんなさいが言えません。思ってなくても言うのが大人やし、親になったんやから子どもの見本になれよ!ってケンカした後に言ったら少しずつ言うようになりましたが小声です🤣聞こえないと意味がありません!って毎回指導してます🤣
Jasmine.˖٭
そうなんですよね😅
してもらって当たり前ってどっかで思ってるのか、、
ちょっとした事でも、ありがとうって言うように私はしてるんですけど、旦那は全然です(笑)
言う時は、あ、ありがとーって棒読みですもん😅
こどもじゃないねんから
1回言われたらやれよって思いますよね(笑)