boys mama⸜❤︎⸝
そんな事ないですよ!!!
私も免許ないですが自転車があるのでどこでも行けます😂
ひなの
そんなことで失格なら母親失格の方たっくさんですよ😂
私は免許ありますが車禁止ですし歩いていってますよ〜!
足があるじゃないですか😂🚶♀️
ayami✩.*˚
全然関係無いと思います😳👏
小学校は、集まりも行事も車禁止です🚘❌
さおりん
皆さん・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ありがとうございます。。
なんだか今は幼稚園ですが、子供が小学校なったら、距離が3キロはあるし、歩きも大変だしでも私は不安障害や、不眠症持ちで免許がずーっと取れません。。
自信ないんです・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;A;)
ayami✩.*˚
電動自転車とかは、どうですか??
自転車あればどこでも行けます❤️笑
-
さおりん
はい、前からちょっと考えてます。・・・(;A;)(*´д`)ありがとうございます。(p>□<q*)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
- 10月2日
アーニー
免許あってもペーパーな人もいますよ(笑)
自転車あれば、何とでもなります。
-
さおりん
はい、自転車は子供今は椅子が無く乗れないんです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;A;)、、
- 10月3日
めむめむ
うつで運転できないときがありました。そのときは歩いてましたね。
週明けから3キロ先の飲食店に自転車通勤です。(車不可)
車乗せてくれる人がいたりします。私は乗せてました。
大丈夫ですよー。
-
さおりん
私も育児ノイローゼや、姑関係で鬱になり、本当に無理です・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(;A;)
ありがとうございます・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)自転車、バス、タクシーでなんとかなりますよね。。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 10月3日
退会ユーザー
ど田舎の海辺の坂多い雪の降るところに住んでますが、車なくてもタクシーとバスと自転車でどうにかなる!!と思ってます!!笑
免許取るの怖いですよね😱
-
さおりん
ありがとうございます・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)免許は本当に怖いです・・・( ;ᯅ; )(;A;)
- 10月3日
yuki
私なんて大金払って免許取ったのにその後怖くて全く乗らなくて、今後も乗る気が一切ない一番ダメなタイプですー!😂😂
自転車で移動してます😁
-
さおりん
あの!お子さんお年が2人とも同じです(;A;)・・・✩.*˚!
4歳と、来年2歳になる下の子います(*´д`)☆*°(p>□<q*)私なんて妊娠中に辞めました・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)私もずーっと取らないです。。
ありがとうございます・・・( ;ᯅ; )- 10月3日
ままり
この質問私かと思いました😂😂私も怖くて車乗れません
でも周りが車みんな持ってるから私ってほんとだめな母親だなーって思ってました
同じ方がいてくれて良かったです😂😂頑張りましょうね!!!
-
さおりん
同じ方が居て本当に本当に私も嬉しいでーす!☆彡.。☆彡.。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(;A;)
ありがとうございます!!でもきっと幼稚園とかでは何かしら言われてそうですよね・・・:( ;´Д`;):( ;ᯅ; )- 10月13日
コメント