コメント
ちぴ❤️
あたしも、そんな感じで音が変わりました‼️それこそ雑音も聞こえてる気がして心配だったけど大丈夫だと思います❤️
豆柴
赤ちゃんの心拍はお馬さんが走るようなリズム?音?で問題ないと思います🙋♀️🐎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂✨大人の馬の走るような音だと、弁膜症の音なので…(笑)
- 10月3日
ちぴ❤️
あたしも、そんな感じで音が変わりました‼️それこそ雑音も聞こえてる気がして心配だったけど大丈夫だと思います❤️
豆柴
赤ちゃんの心拍はお馬さんが走るようなリズム?音?で問題ないと思います🙋♀️🐎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂✨大人の馬の走るような音だと、弁膜症の音なので…(笑)
「心音」に関する質問
無事に安定期突入できてた!! でもおりもの、クラミジア検査の内診痛くて辛かった😭 しかも事前に知らなくて、お腹にエコー当てて、赤ちゃん可愛くて心音も聴けて、嬉しい気持ちからの「今日は内診もあります〜」って言…
変な質問です🙇 みなさんどこから愛情わきますか? 1、卵子や精子(精液?、笑) 2、受精卵 3、胎嚢が見えた時 4、胎嚢の中の胎芽 5、赤ちゃんぽい形が見えた時 6、心音を聞いた時 7、その他
イイネでも💦旦那が怒鳴るの当然?私の気持ちわからなすぎでは?【エンジェルサウンズ👶で2分以上やめず探してたら危険だろとキレられました😓💢】 最近購入し、一度だけ使いました 何分してたか測ってないけど、最初だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂😂 こんなもんなんですかね…(笑)生まれるまでドキドキですね😂