コメント
ちぴ❤️
あたしも、そんな感じで音が変わりました‼️それこそ雑音も聞こえてる気がして心配だったけど大丈夫だと思います❤️
豆柴
赤ちゃんの心拍はお馬さんが走るようなリズム?音?で問題ないと思います🙋♀️🐎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂✨大人の馬の走るような音だと、弁膜症の音なので…(笑)
- 10月3日
ちぴ❤️
あたしも、そんな感じで音が変わりました‼️それこそ雑音も聞こえてる気がして心配だったけど大丈夫だと思います❤️
豆柴
赤ちゃんの心拍はお馬さんが走るようなリズム?音?で問題ないと思います🙋♀️🐎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂✨大人の馬の走るような音だと、弁膜症の音なので…(笑)
「妊娠」に関する質問
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
妊娠28週になる頃に、 全席喫煙席のお店でどうしても欠席できない飲み会があります。 換気の良いところに座ろう、不織布マスクをつけようと対策は考えているのですが他にいい方法あれば教えてください。
どうしても周りと自分の子育てを比べてしまいます 友人はすごく穏やかで、優しいママって感じです。 私は情緒も不安定、毎日怒ってるママです。。 娘が可哀想に思います。 あんな友人の元に生まれた方があれダメこれダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂😂 こんなもんなんですかね…(笑)生まれるまでドキドキですね😂