コメント

退会ユーザー
生理が再開してなくても排卵はするので妊娠する可能性はありますよ!
生理再開は個人差があるので早い人は早いし遅い人は遅いですよ!

ままり
生理来なくても妊娠しますよー(^^)
完母でも友達は3ヶ月で来てました💦
私は明日7ヶ月になりますが、昨日生理きましたw
-
まぁ
完母でも早い人いるんですね!生理が始まったら始まったで嫌だけど、ないのも嫌でないものねだりになっちゃいます😅
- 7月16日

Ichi
完母でしたが5ヶ月くらいで再開しました。
すぐにまさかの双子を妊娠しました〜♡
年子で双子です(^^)
-
まぁ
5ヶ月ぐらいでくるかな〜って思ってたらまだ来ないです😅妊娠おめでとうございます💕まさかの双子さんなんですね😊
年子がよかったんですけど無理でした😭- 7月16日

もんもん
完母でしたが私は2ヶ月で再開して毎月ちゃんとやって来ました😂
そしてただいま第2子妊娠中です。
生理見ずに妊娠される方も沢山いるし
チャレンジしてたら来てくれるかもしれません🙌❤
-
まぁ
2ヶ月とははやいですね👀お?!妊娠おめでとうございます💕
チャレンジ頑張ってみます👍- 7月16日

♡ぶぅまま♡
妊娠しますよ(^-^)/
うちもまだ下の子が飲んでるんですが妊娠しました(^-^)
-
まぁ
やっぱりそうなんですね!!
授乳中に妊娠するのも何か大変そうですけどとても羨ましいです💕- 7月16日
-
♡ぶぅまま♡
私の主治医の先生は妊娠中でも無理ない程度に授乳OKの先生なので助かります(^-^)/
2人みながらの妊娠中なので大変だけど楽しいですよ…♡- 7月16日

くらら
うちはあと数日で10か月になりますがまだ生理再開しません〜T_T私ももう2人目ほしいので早く再開してほしいですT_T
-
まぁ
私もはやくまだかな〜って感じです😂今まで、生理来てー!なんて思ったことなかったのにwまさに、ないものねだりw
お互い早く生理来ること願いましょう💕- 7月16日
まぁ
可能性はあるのですね🎶ちょっと期待してみます!!私の母も遅かったと言ってたので私もおそいのですかね、、、😂