まめ
母乳相談室の乳首もあいますよ!お店では取り扱っていないと思うので、ネットで購入になってしまうと思いますが…😅
rere
ビーンスタークあいましたよ!
まめ
母乳相談室の乳首もあいますよ!お店では取り扱っていないと思うので、ネットで購入になってしまうと思いますが…😅
rere
ビーンスタークあいましたよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりロタリックス、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を打ちました。当日と次の日は熱が出ましたがその後は特に問題なく過ごしていました。 3ヶ月と2日経った今朝5種混合部分にしこりがあるのですが熱は…
明日五種混合追加・小児肺炎球菌追加・水痘・麻疹風疹の予防接種があります。 予診票にこれまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがありますかという欄がありますが、 生後2ヶ月の時に肺炎球菌、五種混合、B肝を接種し…
完母、母乳寄りの混合の方、生後2ヶ月くらいだと授乳回数は何回で左右何分ずつくらいあげていますか? 今、左右10分ずつで6.7回。夜寝る前と夜間のみミルクを50ml出しています。授乳回数が少ないので、母乳量が減らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント