コメント

まま
寝室にオマルを置いてみてはどうでしょうか?
うちは自分で脱いでオマルで済ませ自分で履いて寝るようになりました😌
まぁそのたびこちらも目は覚めちゃいますが😅
今は完全にパンツで寝ていて夜中起きてもトイレに行くようになりました😌
まま
寝室にオマルを置いてみてはどうでしょうか?
うちは自分で脱いでオマルで済ませ自分で履いて寝るようになりました😌
まぁそのたびこちらも目は覚めちゃいますが😅
今は完全にパンツで寝ていて夜中起きてもトイレに行くようになりました😌
「泣く」に関する質問
消えてしまいたい 子どもが産まれてから夫とは喧嘩ばかり おかしいんじゃないかって毎日不安ばかり 寝ないし泣くしミルク飲まないしむせるし痙攣かモローか分からない仕草はするし引き呼吸はあるしなんだか分からない、も…
知的障害どの程度だと思いますか? 3歳前です 自閉症傾向の子がいてまだ診断はされていません。 一歳半検診で引っかかってから発達外来、療育は通ってます。 言葉はでてなくて要求は私を引っ張って行ってからその物を手で…
子供の発達障害ってどこで見分けるポイントになりますか? 2歳です 落ち着きが無さすぎる。買い物行ってもどこ行っても絶対暴れる、歩きたい抱っこいやーと一生泣き叫ぶ、ベビーカーに絶対座らない。常に動き回っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
オマル置いてみたんですが、泣いてる時にはもうしちゃってて💦自分でするにはやっぱりもう少しかかりますよね。
まま
そうだったんですね💦
夜のオムツ外れは体の機能的な問題なので時が解決してくれるとは思うんですが😢
膀胱が発達してすると朝まで溜められるようになります😌
女の子の方が早いと聞きますから朝までぐっすり眠れる日が早く来ると良いですね☺️
えみ21
ありがとうございます😊
昼間はオムツでおしっこしちゃってすぐ自分で脱いで履き替えてます。出かけた時も💦まさか、夜も嫌がるなんて思わなかったです。朝までぐっすり寝たいです。娘もでしょうが。