子育て・グッズ 今月1歳になった息子がいます。1歳になったら習い事をしてみようと考え… 今月1歳になった息子がいます。 1歳になったら習い事をしてみようと考えていました。 (こどもちゃれんじはやっています。) 水泳 体育などのスポーツ系か ドラゼミなどの幼児教育 系か で、悩んでいます。 どちらが効果的だったり 子供にとって良いのでしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 習い事 幼児教育 1歳 息子 体 スポーツ こどもちゃれんじ ハナ(5歳7ヶ月) コメント sk0808 0歳からDWE(現在も) 幼稚園入園まで体操と幼児教育が一緒になってる習い事してました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント