コメント

ママ
ヘルパンギーナかもしれません💦
2人ともヘルパンギーナはなったことないですが、上の子が手足口病の時に口内に発疹が出来て食べられませんでした…
小児科の方がいいと思います!
ママ
ヘルパンギーナかもしれません💦
2人ともヘルパンギーナはなったことないですが、上の子が手足口病の時に口内に発疹が出来て食べられませんでした…
小児科の方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
生後26日目です。 昨日から夜寝る時に抱っこで寝かして ふとんに置いてそのまま寝てくれるのですが 数分後にピクってなって両手広げてもぞもぞ動いて 数秒後にまたピクってなってもぞもぞしてを繰り返し、 何回かして泣…
もうすぐ4歳の自閉症中度 知的もあります 保育所でトイトレを始めてるん ですが 今日朝からおしっこ出てなくてと 先生にお迎えの時に言われました 小児科に帰りに連れて行ったけど 脱水にもなってないし お腹も張ってな…
小児科クリニックで看護師されている方や、されていた方いらっしゃいますか?? 転職を考えているのですが、皮膚科クリニックからになります。 皮膚科では生後1ヶ月から幅広い年齢と関わってきたので、こどもは好きです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっくん
返信ありがとうございます!
ヘルパンギーナですかね😭
食欲もあって元気なのですが、、喉が痒い?みたいです💦
明日小児科にいきます!
ありがとうございました🥺