産婦人科・小児科 3歳の息子がのどが痛い。内出血がある。明日病院へ行く。小児科か歯医者か。経験者の話を聞きたい。 回覧注意!! 3歳の息子がのどがいたい。 と、言うのでみたら上顎らへんにたくさんの血豆?内出血?になってます( ; ; ) 明日朝一病院行こうと思うのですが 小児科?歯医者?どちらでしょうか。 また子供がなったことあるよー! って方はお話聞かせてください👏💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 小児科 病院 歯医者 3歳 息子 内出血 なっくん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ ヘルパンギーナかもしれません💦 2人ともヘルパンギーナはなったことないですが、上の子が手足口病の時に口内に発疹が出来て食べられませんでした… 小児科の方がいいと思います! 10月2日 なっくん 返信ありがとうございます! ヘルパンギーナですかね😭 食欲もあって元気なのですが、、喉が痒い?みたいです💦 明日小児科にいきます! ありがとうございました🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
返信ありがとうございます!
ヘルパンギーナですかね😭
食欲もあって元気なのですが、、喉が痒い?みたいです💦
明日小児科にいきます!
ありがとうございました🥺