コメント
🌷
排卵日は分からない感じですか?
🌷
排卵日は分からない感じですか?
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期の頃におりものに混じってピンク色のものが出ていた経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 11/18生理予定日(確定では無いです)で11/26に検査薬陽性だった為受診、胎嚢の確認ができている状態です。 週数…
産婦人科についてです。 フライングの検査薬にて妊娠が判明したのですが、流れが全く分からず、教えてください。 生理予定日が12/1でした。 病院へはいつ行くのが良いでしょうか? また、病院へ行くのに予約の電話をする…
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊活人気の質問ランキング
ままり
正しい排卵日は、排卵検査薬を使ったことがないのでわかりませんが
ルナルナでは、9月10日が排卵日予定で、仲良し日は1、6.7.12.13.16、20だったと思います
🌷
私先月排卵が10日遅れて生理も10日遅れました💦
最終が20日ですか?
ままり
最後の仲良し日が20です!
前の生理は26から31でした!
排卵が10日も遅れることがあるんですね?!
排卵日予定の10日ごろに不正出血?があったので排卵出血だと思ったんですけど…違ったのかな😥
🌷
最終からもう2週間経ってるから、陽性でてもおかしくないですけどね…
排卵日が10日くらいだとしても、そこから3週間経ってるし😭
ままり
うわ〜やっぱり絶望的…かな😭
仕事を、2ヶ月前に変えたのでそのせいかもですね💦
遅れが続くようならちょっと病院行ってみます😥😥
🌷
私、7月に生理予定日1週間前から不正出血が続きそのまま生理予定日すぎて病院に行きました💦
強制リセットして8月初めに生理きて、その月に排卵遅れで9月の生理も遅れました😭
病院に行った時にホルモンバランスかなーって言われてて8月も遅れたので
1回2人目を考えるのを辞めました!
今回は、排卵日も分かってないです笑
排卵予定日過ぎましたが…
また生理遅れるのが心配です💦💦
ままり
安定するまで心配ですよね💦
私はまだ1人目ベビーの妊活半年目なんですけど
半年目から不妊治療始める方もいるみたいなので
どうするか悩んでいます…