※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬って1分たっても真っ白で1時間後に見てみたら薄く線があると…

妊娠検査薬って1分たっても真っ白で1時間後に見てみたら薄く線があるとかありますか?その場合もう一度しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

白抜きではなく色が付いてるならもう一度します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっきり線があるわけではなくけど目視で見える程度なのでもう一度してみようかなと思います💦第1子の時は1分くらいでも薄く線が出てたので気になってしまって!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10分以内で確認ってなってますよね。
検査薬や濃さにもよりますが、蒸発線の可能性もあるので私ならもう1度検査します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1分くらいで見たときは真っ白だったので今回も陰性と思い放置して1時間後に捨てようと思い見たら線が入ってました😭5分くらいで見ればよかったです…
    線はこんな感じで目視で見える程度なので薄いのは薄いし少しグレーぽいような感じで蒸発線かなぁとも思いましたが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸発線じゃないと思います✨
    フライングですかね?

• 1時間前