妊娠・出産 UNIQLOのパジャマのウルトラストレッチセットって妊婦にめちゃめちゃ最… UNIQLOのパジャマのウルトラストレッチセットって妊婦にめちゃめちゃ最高じゃないですか?? 3人目にしてやっと購入して着用したんですけどこの開放感やばい😱❤️ マタニティのパンティーも3人目にして購入して履いてるけどこれもお腹の締め付け全く無いしみぞおち辺りまですっぽりだし最高!! UNIQLOクオリティ素晴らしい。 子供の肌着は一人目からずっと愛用してる! コスパいいのに洗濯ヨレ全然しない!! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 パジャマ マタニティ 妊婦 3人目 ストレッチ 洗濯 肌着 パン UNIQLO ママん コメント もも ユニクロ大好きです💓 洗濯しても全然ヨレないですよね!!私服もほぼユニクロになりつつあります🤣 毎週広告チェックしてます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント