お出かけ 友達から旅行を誘われたんですけど、自信ないので断っていいですかね😅わ… 友達から旅行を誘われたんですけど、自信ないので断っていいですかね😅わら 娘が手を繋がないし、走るし、抱っこも拒否るしなので😅友達5人➕子供5.6人 気を使うのもめんどくさいといいますか、、、 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旅行 友達 拒否 くろ(6歳) コメント る 断っていいと思います! それにこのご時世、家族ならまだしも友達と大人数で集まって旅行はする気起きません😣💦 10月2日 くろ 家族なら色々頼れるし気を使わないで行けるからいいんですけどね。なーんか乗り気になれなくて、、、。先輩ママいるから頼ればいいよ!とはは言われたんですけど、そこも子供がいるわけだから私は頼れなくて😅 コロナまた200人とか出てますもんね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
家族なら色々頼れるし気を使わないで行けるからいいんですけどね。なーんか乗り気になれなくて、、、。先輩ママいるから頼ればいいよ!とはは言われたんですけど、そこも子供がいるわけだから私は頼れなくて😅
コロナまた200人とか出てますもんね。