※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

子宮が大きくなる痛みだと思っていますが、夕方から生理痛のような鈍痛があり、痛みを感じながらも家事をしています。自分のことを気にせずに食器を置いていく様子に悲しくなりました。

子宮が大きくなる痛みだと思ってますが
生理痛のような鈍痛が夕方くらいからあって痛い痛いってつぶやきながら家事してても
はいこれもよろしくねー♪となにも気に止めず自分が食べた食器を置いていく。なんだか悲しくなりました😕😕

コメント

はじめてのママリ

悩みに悩んで鬱々とするよりも明るくしている方がいいじゃないですかー😍!!私も見習いたいです🥺

• mmm

mmm

私は旦那が憎たらしくて仕方ないです(´._.`)(笑)

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、、、よく読むと食器を置いていくのは旦那さんか😭😭😭!!ごめんなさい!

私ならキレてます。(笑)

• 10月2日
  • mmm

mmm

分かりにくくてすみません😭😭

ほんとにキレたくなりますよね😭😭

• 10月2日
はじめてのママリ

もう少しでいいから、労わってよって思っちゃいますよね😅
あまり心配させたくはないですが、3人目でも妊娠は毎回未知の世界なので、痛みを自分で判断しすぎないように気をつけてくださいね😭
私も子宮が大きくなる痛みかな?と思ってましたが、ギューッとする痛みがたまにあって、先日切迫流産になってしまいました💦
大丈夫だろうって過信し過ぎてました😣
少しの異変も気づけるのはママだけなので、続くようなら病院相談してくださいね🥺
そしてドンドンご主人をこき使って家事手伝ってもらいましょう笑
同じような年齢のお子さん3人で勝手に親近感湧いてコメントしちゃいました🥰

• mmm

mmm

大丈夫?だけでもいいから欲しかったですー(´._.`)(笑)
    お身体の方大丈夫ですか?💦
    2人目後半切迫だったので無理はしない無理はしないと今のうちから自分に言い聞かせてるのですが2人と子供がいるとそうもいかないですよね😣
    来週の金曜日健診なのでそれまで痛みが強くなるようだったら受診してみようと思います😭💦

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言葉大事ですよね🥺
    今は自宅で絶対安静ですが、自宅にいて安静に出来るわけもなく…💦
    子どもが保育園でいない日中のみゆっくりしています😣
    2人目切迫だったんですね😭それは尚更、無理しないほうがいいですね!
    上の子も切迫だったら、余計になりやすいと言うし、経産婦だとなりやすいとも聞きますし💦
    私は上の子たち何ともなかったのに、今回初めてです💦
    何事もなく、痛みも早く引いてくれる事を祈ってます✨😆

• 10月2日
  • mmm

mmm

些細なひとことでも救われたりしますよね😭

出血とかありました?😢
    そう言いますよね💦不安が尽きませんね、、😢😢
    ありがとうございます🙏🏻😭
    お身体大事になさってください😭💕

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛むことごたびたびあって(2週間の間で)、そこからのオリモノに混ざって鮮血が少量出て、気づいた感じです😣
    ですが、私は血腫があるとかでもなくて赤ちゃんが子宮口にハマっちゃってるという切迫で、それからは全く出血ないので、痛みや張りだけでは私が気づいてくれないから、赤ちゃんが知らせてくれたのかな?と思ってます😂
    ちなみにお尻の穴や膣が奥から押される感じもありました!
    ありがとうございます♡

• 10月2日
  • mmm

mmm

そうなんですね〜😭😭💦
    やはり出血するとちょっと焦りますよね、、、😢
    今日も動き始めるとズーンと重たい痛みがあったので強くなるようだったら病院に相談してみようと思います😢
    ありがとうございました😢🙏🏻

• 10月3日