お仕事 来年下の子もこども園に入園します!なので、来年働こうと思っていてフル… 来年下の子もこども園に入園します! なので、来年働こうと思っていて フルパートか正社員にしようかなと思ってます! 旦那が今は夜勤がありますが 今年の11月から夜勤がなくなり 給料が減るのでフルで働いた方がいいかなと 考えてます! その時子供達は年長と年少ですが やっぱりフルは大変ですかね? 育休とかではなく 保育園に入れてからフルで探した方居ますか? どんな仕事ですか?☺️ 参考までに教えてください! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 パート こども園 入園 給料 正社員 兄弟ママ(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぜんぶ初めて🔰 保育士や介護職、派遣で事務してます。 10月2日 兄弟ママ コメントありがとうございます なるほど! たくさんありますね😳 私も自分に合った仕事を探そうと 思います😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
なるほど!
たくさんありますね😳
私も自分に合った仕事を探そうと
思います😊