お出かけ 最近ユニバーサルスタジオジャパンに行った方✨持ち込みに制限があると聞… 最近ユニバーサルスタジオジャパンに行った方✨ 持ち込みに制限があると聞きましたが、子どものおやつはどれぐらいOkでしたか?? 飲み物は1人1本Okであってますか?? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 おやつ 飲み物 ジョージ(6歳, 9歳) コメント ママリ 子供のおやつぐらいなら制限はないと思いますよ🙆♀️ 10月2日 ジョージ そぅなんですか?! 上の子はポップコーン大好きだからおやつ必要ないんですが、下がポップコーン苦手なのに結構ご飯食べる子だから必要で😅😅 10月2日 ママリ パンとか子供用お菓子は持っていきましたよ!普通のお菓子となるとわかりませんが、、💦 10月2日 ジョージ パンもOkなんですね💡 コロナだから持ち込みが変わってるって聞いて気になってました💦 ありがとうございました💓💓 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
そぅなんですか?!
上の子はポップコーン大好きだからおやつ必要ないんですが、下がポップコーン苦手なのに結構ご飯食べる子だから必要で😅😅
ママリ
パンとか子供用お菓子は持っていきましたよ!普通のお菓子となるとわかりませんが、、💦
ジョージ
パンもOkなんですね💡
コロナだから持ち込みが変わってるって聞いて気になってました💦
ありがとうございました💓💓