※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

5歳と3歳の娘を連れてディズニーランドに行く予定です。下の子がアリエルのドレスを希望していますが、アリエルはいないと聞きました。アリエルのドレスを着て行っても大丈夫でしょうか。また、ビビディバビディプティックのドレスを着ると、スタッフの対応は変わりますか。

今度5歳、3歳の娘を連れてディズニーランドに行く予定です。
下の子がランドですが、どうしてもアリエルのドレスがいいと言っています。ランドはアリエルはいないと聞きますが、アリエルのドレスを着て行っても大丈夫でしょうか。
購入前なので、他のプリンセスのドレスにするよう促そうか迷っています。

また素朴な疑問なのですが、
ビビディバビディプティックのドレスを着ていくと、当日スタッフ等の対応が非公式のドレスを着て行った場合と違ったりするものなのでしょうか。

コメント

ぴん!

ランドにアリエルのドレスを着てもなにも問題ないと思いますよ✨️

キャストさんの対応は変わらないと思いますが、キャラクターによるフリーグリーティングでは、ビビディのドレスを着た子は選んでもらいやすいと聞いた事があります🤔(あくまで噂ですので、必ずではないです💦)