※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

排卵検査薬の濃さが増しているため、明日あたり陽性になる可能性があります。1日おきでタイミングを取ることを考えていますが、連日は厳しいため1日おきが良いと思います。また、織物の変化も排卵のタイミングを知る上で重要です。

ドゥーテスト排卵検査薬について

昨日の19時では検査薬は真っ白だったのですが、
今日の19時でこの濃さになりました。

明日あたり陽性になるのかなと思っており、
今日から1日おきでタイミングを取ろうと思うのですがどうでしょうか?

もしくは明日からの1日おき(陽性を確認してから)スタートするのとどちらがいいと思いますか?

おそらく旦那さんてきに連日は厳しく、1日おきになります。

また昨日はほとんどなかった織物が、今日は大量に出ました。(ぬるっとしたもの)

この情報でタイミングの取り方や排卵のタイミングがいつになりそうかなど、意見を頂けると嬉しいです。

コメント

Ri-

今日から1日置きにタイミングで良いと思いますよ😄
病院でタイミング指導受けてるんですが1日置きにタイミングとってと言われているので😊
私はそれで授からないので今回は連続でタイミングとりました😂

• あ

ありがとうございます!
    今日から頑張ってみます😄
    ちなみにRi-さんは連続何日とられたのですか?😂

• 10月2日
  • Ri-

Ri-

今回は排卵日4日前から排卵日までタイミングとりました🤣笑
    排卵後もタイミングとりたかったんですが主人が風邪気味なので諦めました😂
    今回初めて排卵検査薬が強陽性出たので今回こそは授かりたいなと思ってます😭

• 10月2日
  • あ

連続がんばられたのですね👏すごいです😭
    お互いに赤ちゃん授かれますように😢

• 10月3日
  • Ri-

Ri-

ありがとうございます😂
    はい‼️
    お互い赤ちゃん授かれますよーに🙏✨

• 10月3日