コメント
ゆか
カラダだんだんのときは必ずこっちを見て始まったよ!っていう笑顔を見せてきます😂9ヶ月くらいからでした!
人それぞれ違うので、おかしくないと思いますよ!
ゆか
カラダだんだんのときは必ずこっちを見て始まったよ!っていう笑顔を見せてきます😂9ヶ月くらいからでした!
人それぞれ違うので、おかしくないと思いますよ!
「1歳」に関する質問
息子の臍が出っ張っています。 臍ヘルニアだと思うのですが、、、 4日後2ヶ月になります。 1歳ぐらいになると自然に無くなると聞きましたが、どんどん大きくなっていっている気がするので受診したいです。 何ヶ月頃に病院…
歯科矯正のプレオルソについてです。 (下の子が1歳あたりから歯医者さんに3ヶ月ごとに通ってます。 反対咬合で下顎を出す癖があり、奥歯が生え揃って噛み合わせの様子をみる話になってます) プレオルソ一つ33000円で、…
“1歳の食事について” 口の中に入ってるものをわざわざ手を入れて出してしまうのがものすごくストレスです💧 わたしがあげてる時も自分でつかみ食べしてる時もやります 別に口いっぱいに頬張っているわけでも異物が入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️