妊活 採卵日が月曜日に決まりました。ショート法なのですが、生理から14日で… 採卵日が月曜日に決まりました。 ショート法なのですが、生理から14日での採卵になります。 いつも生理が22~24日周期程で排卵は11日くらいかなと思っていました。 この場合、月曜日までに排卵してしまわないのでしょうか? 同じような経験ありましたら、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 生理 採卵 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ショート法で採卵しました。 ショート法だとブレセキュア(点鼻薬)使用してませんか? 点鼻薬で排卵を抑制しているはずなので、たぶん大丈夫だと思いますよ🙌 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 点鼻薬してないです😭 もう祈るばかりですm(_ _)m 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
点鼻薬してないです😭
もう祈るばかりですm(_ _)m