妊活 生理予定日2日前に風邪を引き、検査薬を使用したところ、最初は陽性だったが1時間半後に再度検査したら陰性でした。妊娠ではない可能性が高いです。 生理予定日2日前で、 風邪引いた為、薬を飲もうと検査薬をしました。 今日の3時くらいです。 線がすぐ出た為、びっくりして 再度一時間半後にしたら陰性でした… やっぱり妊娠ではないってことですよね… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日2日前 一般じん(8歳) コメント ママリ 画像では陽性に見えますがこの後にして陰性だったって事ですか? 10月2日 一般じん そうなんです… 不安になって、一時間半後に検査したら真っ白で… 1分以内に線もでてたんですが… 10月2日 ママリ もしかしたら水分摂取の量などで薄くなる可能性もあるので、少しあけてもう一度検査薬するのが確実だと思います☺️ 10月2日 一般じん ありがとうございます😭 明日朝一してみます😭 10月2日 ママリ ドキドキですよね。まだ予定日前ですし尿が薄まってるだけだと良いですね😌 10月2日 一般じん ありがとうございます😭 珍しくタイミングばっちりだったので😭😭 10月2日 ママリ 期待してしまいますね❤️ 濃くなってますように…😌 あったかくして過ごしてくださいね✨ 10月2日 一般じん ありがとうございます😭💓 ママリさん出産頑張ってください😊安産お祈りしてます😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一般じん
そうなんです…
不安になって、一時間半後に検査したら真っ白で…
1分以内に線もでてたんですが…
ママリ
もしかしたら水分摂取の量などで薄くなる可能性もあるので、少しあけてもう一度検査薬するのが確実だと思います☺️
一般じん
ありがとうございます😭
明日朝一してみます😭
ママリ
ドキドキですよね。まだ予定日前ですし尿が薄まってるだけだと良いですね😌
一般じん
ありがとうございます😭
珍しくタイミングばっちりだったので😭😭
ママリ
期待してしまいますね❤️
濃くなってますように…😌
あったかくして過ごしてくださいね✨
一般じん
ありがとうございます😭💓
ママリさん出産頑張ってください😊安産お祈りしてます😌