※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日飲み会に行くとか言ってるんですが、この状況でどうなんですかね?自…

明日飲み会に行くとか言ってるんですが、この状況でどうなんですかね?
自己責任になると思うんですが、子どもにうつったらどうしてくれるんだ。
私が入院になったら誰が子どもの面倒を見るんだ。

コメント

cocoma

やめてほしいですよね💦
仕事関係なのかお友達となのかわかりませんがそんなに大事な飲み会なのかな?と思ってしまいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事であっても、リモートでとかできないのかな?と思います。

• 10月2日
  • cocoma

cocoma

どこかで他人事なんでしょうね(゜゜)
    予防できることは予防してほしい🙏
    リモートできるならしてほしい。。
    (うちは無理な職種です😱)

小さい子供はマスクはもちろん感染予防ができないってこと理解してほしいし、もし親がなったときのリスクも理解しえるのかな?と疑問に思うこと多々ありますができる限り予防して乗り切りましょう。。

普通の生活ってありがたかったんだなぁ。。。と改めて思います♡

• 10月3日
まー

都内や都内近郊にお住まいならちょっと…と私も思いますが😧正直、私の住んでいる地域なら久しぶりの飲み会だったら楽しんできて〜👋と笑顔で送り出しちゃいますね💦

実際、うちの主人も今日すごく久しぶりに中学校時代の友達と飲み会です😅(私だって遊びに行きたい…というボヤキはあります笑)

うちも今月何回か飲みに行っていい?とか言ってます😑
聞かなきゃ分かんない?って感じですよね〜💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って危機感ないんですかね😟
    リモートでお願いします(笑)

• 10月2日