※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫を経て夫との再構築を試みていますが、私には気持ちがありません。無理にキスをしていたこともあります。再構築を続けるべきでしょうか。

不倫で夫と再構築中です。
私には気持ちがなく、悟られないように無理矢理キスなどはしてたと言われました。
みなさんなら頑張って再構築続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちがなかったらどうしようもない気がします…

はじめてのママリ🔰

不倫された挙句、そんなことを言われるなんてこちらから願い下げです。
離婚したら金銭的に困るのであればATMとして一緒に暮らしますかねえ。。

はじめてのママリ🔰

不倫の状況や理由によってかなり考え方変わると思います。

レスだったなら自分に落ち度はなかったか
遊びの不倫なのか、相手の女に気持ちも持っていかれてたのか

不倫を肯定するわけじゃないですが、そこを分けて家族を大事にしてる人もいるのは事実です。
それすらもないなら終わりかなと…

私はレスなら浮ついた浮気はされても仕方ないと思ってます、自分が満足させてあげられなかったな。と思うだけです
でも気持ちがないと言われてしまったらきついかもしれないです…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に始まった不倫で、バレてからもしばらく続いてました。
    この言葉が辛すぎて続けていいものか、、、
    コメントありがとうございました。

• 18時間前