陣痛が痛すぎて途中から無痛に切り替えた方居てますか?😭💦陣痛中でも注射の時うまく丸く🦐なれるものでしょうか?😢
陣痛が痛すぎて途中から無痛に切り替えた方居てますか?😭💦
陣痛中でも注射の時うまく丸く🦐なれるものでしょうか?😢
- 大有
コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤狭くて通らなくて緊急帝王切開になった時、陣痛中でしたが、陣痛は1分くらいだけ痛いので治った時に注射打ってもらいました😊

うな。
少し状況は違いますが、陣痛MAXの時に緊急帝王切開に切り替わり、手術台の上で丸くなりました🦐
看護師さんや助産師さんに少し支えてもらいましたができましたよ🙂
それより手術台までの自力移動のがキツかったです😂
-
大有
陣痛中にもし動いてしまったらどうしよう。って不安です😰
しかも、注射がすごい激痛ってレポを読んでしまい更に大丈夫か不安で💦- 10月2日

退会ユーザー
予定日過ぎて破水して病院に行ったのですが、中々陣痛が来ないから促進剤しようって言われて、急に陣痛が恐くなり急遽無痛にして貰いました💦(いつでも無痛に変更可能だったので)
ただ促進剤使っても中々まとまった陣痛が来ないし子宮口も開かなくて、途中お産中止❗️無痛も麻酔が切れて、
その日の夜からクソ叫びまくるくらいの陣痛が来て、無痛にしてくれーって頼んだんですが、今日はもう麻酔出来ませんって言われて、翌日早朝まで壁に頭打ち付けて痛みに耐えて、LDRもギャーギャー叫びながら行って、じゃあ麻酔再開ねー背中丸くしてねーって言われて、クゥーと思いながらも背中丸く出来て無事無痛麻酔出来ました😂
分娩台も最初上がれませんでしたが大丈夫、背中丸く出来ましたよ😂
-
大有
ありがとうございます🙇♀️
陣痛恐るべし…です😥
陣痛中で動いてしまったらどうしようとか…
背中の注射がめっちゃ激痛で泣いたって方のレポなど読んで更に不安倍増中です😅- 10月2日
-
退会ユーザー
私は元々注射が大丈夫な方だから特に痛みというより麻酔入って背中がすぅーとひんやり冷たくなる感覚の方が覚えています💦
冷たいジェルが背中の芯に入った感じでした😂
個人差あるんですかね🥺- 10月2日
大有
治ってる間にちゃんとしてもらえるんですね😊💕
安心しました!
背中に注射経験が無いんですが涙でるぐらいの激痛とか書いてありますけど実際どんな感じですか⁇😭
はじめてのママリ🔰
痛い!とはなりましたが
陣痛の方がよっぽど痛くて
早く打ってください!ってなるくらいでした😂
全然比じゃなかったです😂