コメント

ママリ
何時ごろ寝てるんですか🤔?
ママリ
何時ごろ寝てるんですか🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
くだらないことですみません🙇 うまく説明できないのですが💦 学校の連絡帳について相談です。 うちの担任はしっかり連絡帳見る、返事する方です。男性です。 明日、娘がお迎えなので連絡帳書きます。 本日、私と娘で担…
実母との関係について。 妊娠や出産をきっかけに実母と不仲になった方いらっしゃいますか? 私は3姉妹で育ちました。なので実母は女の子の子育てしか知りません。 上の子たちは男の子で、第三子も男だということがわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユニット
21時頃です!
ママリ
私も22時には布団に入るのですが寝れないですよね😂寝れないからスマホいじる→余計寝れなくなるのループです😂で、気づいたら授乳時間みたいな😵
朝は何時に起きてますかー?
ユニット
朝は、子どものミルクの欲しさの泣き声に合わせて起きます😓早くて5時、遅くて6時半です✨カーテンを開けるのは、6時半から7時頃です😃
ママリ
なるほど🤔私もほぼ同じ感じです😅
私は夜間授乳があるので毎日眠くてしょうがないですが、起こされるたび寝れなくなっててきついです😂お風呂ゆっくり入るとかですかね🤔
ユニット
私も1回だけですが、夜間授乳してます😃時間はバラバラです✨質問にも記載しましたが、同じ時間にお風呂に入って、湯船に浸かって、同じ時間に晩御飯を食べると、身体がすごく楽になります😂身体が睡眠モードになります😆旦那が帰ってくるのが、20時頃で、晩御飯を用意したら、0時頃まで寝かせてもらってます✨時々ですが😔その時間は寝れるんです✨その後、夜間授乳をして、その後が寝れないのです😓あと、日中も寝たくても眠れません😓