子育て・グッズ 息子が鼻水が出ているので、寝る時の服装や室温について相談しています。 息子が鼻たれてます💧 日中涼しくパーカーぬいて半袖にして そのまま昼寝させたからかな、、 大人だけだと寝る時もクーラーいりませんが 赤ちゃんは暑がりなので寝てる時も まだクーラーで薄めの長袖長ズボンです みなさんはクーラーや服装、 室温や温度どれくらいにしてますか?? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 服装 昼寝 息子 A(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近は朝晩冷え込むので、寝る時は肌着、長袖パジャマです。 日中は肌着、半袖、薄めの上着を来たり脱いだりです。 クーラーはもう必要ないと思いますよ?💦 10月2日 A 日中は同じです! クーラーなしだと肌にプツプツできるんですよね、、 10月2日 退会ユーザー 乾燥ですかね🤔💦 うちの子達も肌がザラザラになってきたので今日皮膚科行って保湿クリーム貰ってきましたよ😊 ツルツルぷにぷにでいて欲しいですよね😍 10月2日 A 汗かいてるのかなと思っていました💦 皮膚科のクリームの保湿力いいですよね😊赤ちゃん?子供らしいモチモチツルツルでいてほしいです😊😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
日中は同じです!
クーラーなしだと肌にプツプツできるんですよね、、
退会ユーザー
乾燥ですかね🤔💦
うちの子達も肌がザラザラになってきたので今日皮膚科行って保湿クリーム貰ってきましたよ😊
ツルツルぷにぷにでいて欲しいですよね😍
A
汗かいてるのかなと思っていました💦
皮膚科のクリームの保湿力いいですよね😊赤ちゃん?子供らしいモチモチツルツルでいてほしいです😊😭