コメント

Rei
産まれてから旦那にタンスに移してもらいました!👶🏻

ままりん
水通ししたらそのままチェストにしまってました!なので35wぐらいです😊

妊活ねこ
私も35週で洗濯して、すぐしまってます🫢
旦那にはちゃんとできる気がしなくて頼れないですね🤔
あまり厳密にやらなくていいかなって思っちゃってます。
Rei
産まれてから旦那にタンスに移してもらいました!👶🏻
ままりん
水通ししたらそのままチェストにしまってました!なので35wぐらいです😊
妊活ねこ
私も35週で洗濯して、すぐしまってます🫢
旦那にはちゃんとできる気がしなくて頼れないですね🤔
あまり厳密にやらなくていいかなって思っちゃってます。
「妊娠37週目」に関する質問
高位破水怖いのですが、元々おりもの多くて気づくの無理じゃないですかね....今日に限らず座ったり立ったりするだけで黄色いおりもの出てくるしこれで検診外で何回も検査しても陰性なのでどれが破水か本当わかりませんし…
今週末まさかのワンオペになってしまい何するかネタ切れです🥹 皆さんの週末の過ごし方教えてください🙏 少し前までは水遊び出来る公園や室内遊具があるイオンなど連れてってたのですが、前回は37週で急に破水しスピード出…
37週妊婦です。なにもしてません😇😇 会陰マッサージ、乳首マッサージ、よく歩く、ストレッチ... 痛いの怖いくせに。 安産になりますかね😭😭😭😭 これやっておいた方がいいよ!とかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちび🔰
ありがとうございます😊なるほど!
夫にやってもらうのもありですね!
棚ぬラベリング必須ですね😅
Rei
旦那にこれはここ!あれこっち!とテレビ電話で指示しました🤣
今余裕があるのであれば、ラベリングした方が産んだ後に色々言わなくて済みます😂