コメント
しろくま
ストライダー持ってますが公道で乗れないので、公園まで親が運搬しなきゃで…面倒臭くて我が家は乗る頻度は少ないです💦
ベランダで乗ったりしてますが笑
しろくま
ストライダー持ってますが公道で乗れないので、公園まで親が運搬しなきゃで…面倒臭くて我が家は乗る頻度は少ないです💦
ベランダで乗ったりしてますが笑
「自転車」に関する質問
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
学童について。 来年娘が小学校に行くため、学童利用予定です。 学童は18時までなんですが、私の仕事は17時45分までです。職場から自転車で10分くらいの所に学童があるため、迎えは間に合うと思います。仕事も17時45分に…
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
たしかに持ち運びが面倒ですよね😂😂悩みます😂