コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
グルコース106なら一応正常範囲だと思いますが、なんでしょう😫?食べてから2時間くらいでグルコースは下がります!2時間たっていなければ別に普通だと思うんですが、高いんですね😳😳😳
1日でいいから好きなだけ寝たい
グルコース106なら一応正常範囲だと思いますが、なんでしょう😫?食べてから2時間くらいでグルコースは下がります!2時間たっていなければ別に普通だと思うんですが、高いんですね😳😳😳
「検診」に関する質問
エコーで髪の毛が見えると多毛ちゃんですかね? 先日の検診でエコーにこれ髪の毛だよー!と言われびっくり。笑 旦那が多毛なので心配。女の子なのであまり毛深いのはかわいそうと思ってしまいます、、😂 健康に生まれてく…
幼児の時に肥満だったお子さん、その後はどうでしょうか?小学生になっても肥満のままですか?痩せましたか? 5歳の男児 身長110体重22キロと、身長は1sd、体重は2sdと肥満です… とりあえず半年の間に3センチ身長が伸び…
夫なのですが 1年で体重が6キロ減少し頬がゲッソリしており(適正体重より10kg少ない) 4月の健康診断では特に再検診の必要は無いとの結果でしたが、最近表情が乏しくいつも疲れていて笑顔もなくなり、 突然微熱や高熱を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高めだけど大丈夫とは言われました!
基準が70~110となってるので一応高めにはなるのかなと思いました。