妊活 アプリでは確実な日は定かではないと思うのですが、今月の3日が排卵予… アプリでは確実な日は定かではないと思うのですが、 今月の3日が排卵予定日で、 タイミングを27日、30日にとって、 ほんとは今日もタイミングとりたかったんですが、 私が体調が悪いので微妙だなーと思い 明日でも平気かなー?と思うのですが、 明日ではもぅ遅いと思いますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 体 🖤(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Rachel 排卵日が後ろにズレることもあると思うので明日でもいいと思いますよ😊 10月2日 🖤 そうですよね😊 明日までに気合いで体調戻そうと思います😂笑 ありがとうございます💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
そうですよね😊
明日までに気合いで体調戻そうと思います😂笑
ありがとうございます💕