※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるるん
家族・旦那

あークソ旦那。仕事辞めて就活してて今日面接。終わったかくらい連絡し…

あークソ旦那。
仕事辞めて就活してて今日面接。
終わったかくらい連絡したら?こっち心配してんのに。
電話も出ないし。スーツでどこ遊び歩いてるのや、いい歳こいて。ほんとガキ。なんで黙ってまっすぐ帰ってこれないかね。
ちょーいらつく。金遣い荒いし。
結婚前の貯金も無いし。どこにそんな余裕があんだよ、くそーー!!!

コメント

かーたん

仕事、転々としているんですか?

• あっぷるるん

あっぷるるん

そうですね、やっと落ち着いたと思ったら人間関係がって辞めました。次決まってから辞めてと言ったのに、、、、そうはいきませんでした。

• 10月2日
  • かーたん

かーたん

先が思いやられますね…

• 10月2日
ままり

まっすぐ帰ってこないのすっっごいわかります!!
うちも髪切りいったり、用事がおわったあと必ずまっすぐ帰ってきません😑
だいたいパチンコいってます。家にいたくないからと用事もないくせに出かけたりほんとむかつきます。

余裕ないのに金遣い改めないし計画性ないし、そんなに金欲しければもっと稼いでこいと言いたいぐらいです😤

• あっぷるるん

あっぷるるん

ほんっとに腹立ちますよね!!!
    行けば行ったきり帰ってこないですよね!絶対パチンコなのに絶対違うって言います。
    そう、そこですよね!金稼いでそーゆことしろ!って思いますよね😤

• 10月2日