コメント

退会ユーザー
上の子の時ピンクの出血ありました!病院行ったら鮮血じゃない限りは様子見で大丈夫だよって言って貰えてそれから何日か続きましたが知らないうちにおさまってました!

こあらたん
私も今6週目ですが、たまにピンクの出血や茶おりが出ます💦
病院で聞いたら、鮮血や大量の出血じゃないなら様子見て大丈夫だそうです!
-
ひー
同じですね🥺
ありがとうございます☺️- 10月2日
退会ユーザー
上の子の時ピンクの出血ありました!病院行ったら鮮血じゃない限りは様子見で大丈夫だよって言って貰えてそれから何日か続きましたが知らないうちにおさまってました!
こあらたん
私も今6週目ですが、たまにピンクの出血や茶おりが出ます💦
病院で聞いたら、鮮血や大量の出血じゃないなら様子見て大丈夫だそうです!
ひー
同じですね🥺
ありがとうございます☺️
「妊娠5週目」に関する質問
おそらくいま5w0d で 来週8日に病院行くのですが お腹が張ってる感?生理痛感があって出血は無し。 大丈夫ですかね?、、、 病院いくのに越したことないですが。
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
5w入ったばかりなのに、つわりってもうきますか? お腹めちゃくちゃ空くのに、普段食べてるような量を食べると吐き気がします💦 吐いたらスッキリするのですが、またすぐにお腹が空きます… 1人目のつわりは7wくらいからで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます☺️