妊娠・出産 妊娠8週でお腹が出てきていることや、食欲がないのにズボンがきついことが気になります。お腹が出ているのか気になります。 気のせいだよね…🤔🤔 まだ妊娠8週になったばかりなんですがお腹少し出てきてる?! つわりは軽い方だけど明らかに全然食べてないし夜ご飯なんてほぼ食べてないのにズボンが少しきついっておかしくないですか? やっぱりお腹出てるのかな… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 ちぃまさ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント amu 3人目私もお腹出始めるの早かったですよー! 8〜9週目くらいであれ?って感じで、11週入る頃には今まで履いてたジーンズのボタンがキツくなり苦しかったです😂 今はもう臨月と間違われるくらいのサイズです🤣 10月2日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 旦那が太ったんじゃない?とか言ってて食べてないのに太るわけないしな〜って思って🤔 食べられた時にお腹が出るのは自分でもわかるんですが昨日は本当に食べられなくてお風呂入る時に鏡で見たら出てるような… 早い人は早いんですね‼︎ 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
旦那が太ったんじゃない?とか言ってて食べてないのに太るわけないしな〜って思って🤔
食べられた時にお腹が出るのは自分でもわかるんですが昨日は本当に食べられなくてお風呂入る時に鏡で見たら出てるような…
早い人は早いんですね‼︎