ココロ・悩み 鹿嶋に引っ越してから、子供や旦那と話すのが難しく、イライラが募る日々。自己嫌悪と母親としての罪悪感がつのる。 自己嫌悪です。 鹿嶋に引っ越してきてから話す相手といえば子供と旦那さんがいる時だけ… 子供もだんだん気に入らない事があると泣いて叩いてきたりイライラする事も余計に生理前だとイライラが倍増でついつい怒ってしまいます。 今、昼寝をしてる寝顔を見てるとこんな母親で申し訳ないと思います(ノД`) 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旦那 親 昼寝 生理前 引っ越し あん(8歳) コメント 退会ユーザー 知らない土地で生活していくのも孤独ですよね。自己険悪わかります! お子さんは、来年入園ですか? 10月2日 あん 引っ越さなければ幼稚園に行けたのですが来年保育園にいれようと思ってます。 10月2日 退会ユーザー そうなんですね。離れる時間ができるとまた気分変わりますよ!今は、辛いと思いますが保育園行きだすと寂しくなったりもします😭私も生理前でイライラ倍増してます😓 10月2日 あん 確かに離れたら離れたで寂しさと後悔すると思います(;O;) 出産してから生理前イライラが酷くなった気がします。 10月2日 退会ユーザー わかります!産後めっちゃ酷くなりました😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
引っ越さなければ幼稚園に行けたのですが来年保育園にいれようと思ってます。
退会ユーザー
そうなんですね。離れる時間ができるとまた気分変わりますよ!今は、辛いと思いますが保育園行きだすと寂しくなったりもします😭私も生理前でイライラ倍増してます😓
あん
確かに離れたら離れたで寂しさと後悔すると思います(;O;)
出産してから生理前イライラが酷くなった気がします。
退会ユーザー
わかります!産後めっちゃ酷くなりました😭😭