コメント
あーか
息子のクラスにシングルのママさんいますよー!
行事も毎回来てます( ´ω` )/
退会ユーザー
妹がシングルで去年幼稚園に通わせていましたが、
行事等も毎回参加してた様です❢
-
ルー
行事に参加するのはとても大切ですよね☺️一番に子供を優先して全ての行事に参加出来るようにしようと思います☺️
- 10月10日
あーか
息子のクラスにシングルのママさんいますよー!
行事も毎回来てます( ´ω` )/
退会ユーザー
妹がシングルで去年幼稚園に通わせていましたが、
行事等も毎回参加してた様です❢
ルー
行事に参加するのはとても大切ですよね☺️一番に子供を優先して全ての行事に参加出来るようにしようと思います☺️
「行事」に関する質問
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
10才以上の、歳の差兄弟の方、 育児してみてどうですか💦 子育て長くなってしんどいですか😭? 長男7歳 一年生 次男5歳 年中さんです。 3人目が欲しくて、金銭的な余裕を求めて 去年転職しましたが、だんだんと仕事が分…
共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと周りはいつの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルー
行事は子供の成長を見れるというのんで大事ですよね💦
私も全部行けるようにできたらと思います☺️