コメント

あーか
息子のクラスにシングルのママさんいますよー!
行事も毎回来てます( ´ω` )/

退会ユーザー
妹がシングルで去年幼稚園に通わせていましたが、
行事等も毎回参加してた様です❢
-
ルー
行事に参加するのはとても大切ですよね☺️一番に子供を優先して全ての行事に参加出来るようにしようと思います☺️
- 10月10日
あーか
息子のクラスにシングルのママさんいますよー!
行事も毎回来てます( ´ω` )/
退会ユーザー
妹がシングルで去年幼稚園に通わせていましたが、
行事等も毎回参加してた様です❢
ルー
行事に参加するのはとても大切ですよね☺️一番に子供を優先して全ての行事に参加出来るようにしようと思います☺️
「行事」に関する質問
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
上に健常のお子さんがおられて下の子に障害があるお方にお聞きしたいです。 上のお子さんの習い事や学校、幼稚園保育園などの行事など、どうされていますか? 一緒に連れて行ったりしているのでしょうか? 障害の種類にも…
保育園、こども園選びについてみなさんならどの園を選ばれますか? ①自宅から車で20分ほど、私の職場から車で5分の園。基本裸足、泥遊び推奨、園庭広め。親参加の運動会や発表会なし、保育体験はあり。PTAなし。給食はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルー
行事は子供の成長を見れるというのんで大事ですよね💦
私も全部行けるようにできたらと思います☺️